Ir al contenido principal

Formación en competencias mediáticas, informacionales y digitales: Recursos de información en Turismo, Ciencias gastronómicas y Gestión hotelera

RECURSOS DE INFORMACIÓN EN TURISMO, CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y GESTIÓN HOTELERA, 1ª ed. (6 - 26 de noviembre de 2024)

 - DESCRIPCIÓN GENERAL: 25 horas,  1 ECTS. Modalidad online. 100 plazas. Competencias medias y avanzadas.

- DESTINATARIOS: estudiantes de Grado de las Facultades de: Turismo, Filosofía y Letras, Ciencias de la Comunicación,
  Ciencias Económicas y Empresariales, Estudios Sociales y del Trabajo, Comercio y Gestión, Arquitectura y Derecho de la
  Universidad de Málaga, Posgrado y PDI. 

- CONTENIDOS:

  • 1.    Introducción a la búsqueda bibliográfica y documental
  • 2.    Bases de datos multidisciplinares de interés para Turismo, Ciencias gastronómicas y Gestión hotelera
  • 3.    Hospitality and Tourism Complete
  • 4.    Euromonitor International: Passport Travel and Tourism
  • 5.    UNWTO-elibrary
  • 6.    Recursos específicos de la Biblioteca de la Facultad de Turismo
  • 7.    Recursos generales de interés para la investigación científica

- FECHAS Y HORARIOS:

   1ª edición: 6 - 26 de noviembre de 2024
   Disponibilidad de contenidos online: 24/7. 
   Atención de los formadores online: lunes a viernes, respuesta en 24 h. máx.

 - LUGAR DE REALIZACIÓN: plataforma de Enseñanza Virtual de la UMA: https://biblio.cv.uma.es/course/view.php?id=987

 REQUISITOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO:

  Para superar el curso se requiere haber accedido, como mínimo, al 80% de su contenido y haber aprobado al menos el
  80% de los cuestionarios  y prácticas.

- FORMADORAS:

   Genoveva Lara Rodríguez (vevi@uma.es), Mª del Mar Vela Escalante (mara@uma.es) y Mª Auxiliadora Luque Vilaseca  
   (maluque@uma.es).

Inscripciones

 

Inscripción disponible desde el 24-09-2024 hasta el 6-11-2024.

MUY IMPORTANTE: antes de realizar tu inscripción, asegúrate de tener tu cuenta de correo electrónico UMA activada. En caso de duda, haz clic en este enlace para activarla.

Biblioteca de la Universidad de Málaga Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.