Guías de la BUMA: Recursos electrónicos de la BUMA: Recursos por áreas

Búsqueda de recursos en Jábega

Si estás interesado en acceder a cualquier recurso, búscalo desde aquí:

Catálogo Jábega:

Áreas

MULTIDISCIPLINARES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Cambridge Core All Books . Casalini-Torrossa . Díaz de Santos . Ebsco Ebook Collection . Ebook Central . ELibro Cátedra . Elsevier ScienceDirect Books Complete . Emerald . Gerritsen Women's History Collection of Aletta H. Jacobs . INGeBOOK . Libr-e . O’Reilly Safari Books . Oxford University Press Books . Síntesis editorial . Taylor & Francis Books . Unebook . Willey Online Library	. Academic Search Ultimate . Annual Reviews . Cambridge Journals Online . Dialnet . EBSCOhost E-Journals . Elsevier (ScienceDirect) . Fuente Académica Plus . Ingenta Connect (Suscripciones UMA) . Journals@Ovid Complete . JSTOR . Library & Information Science Collection . Library Science Database . MAry Ann Liebert Online Suscription (Suscripciones UMA) . Oxford University Press Journals . Political Science Database . SAGE Journals . SpringerLink Journals . Taylor & Francis . University of Chicago Press Journals . Wiley Online Library . Women's Magazine Archive I	. BooksinPrint.com Professional . ÍnDICEs CSIC . Library & Information Science Abstracts (LISA) . The Serials Directory	. Emerging Sources Citation Index . OpenDissertations . PressReader . ProQuest Dissertations & Theses Global . SciFinder . Scopus . Springer Protocols . Web of Science	. Bibliographie Nationale Française . Directory of Open Access Journals (DOAJ) . Ediciones Universidad de Salamanca Revistas Científicas . OpenEdition Freemium . OpenEdition Journals Freemium . PASCAL-FRANCIS . Peter Lang Open Access Ebooks . Publicly Available Content Database . REDALyC . Revistas científicas del CSIC . Revistas gratuitas (Free e-journals) . RIUMA . SciELO . Taylor & Francis Open Access . Universidad Complutense de Madrid . Wiley Online Library Free Content . Wiley Online Library Free Backfiles . Wiley Online Library Open Access . Women's Knowledge Digital Library

ARQUITECTURA Y BELLAS ARTES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
De Gruyter Brill SpringerLink Books	Art & Architecture Source Arts & Humanities Database Periodicals Archive Online (PAO) Taylor & Francis	Avery Index to Architectural Periodicals Periodicals Index Online (PIO)	AENORmás PressReader

CIENCIAS

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. O’Reilly Safari Books . SpringerLink Books . SpringerLink Series	. ACS . ACS Legacy Archives . AIP Journals . APS Journals . American Mathematical Society Journals . American Society for Microbiology (ASM) Science Journals . Canadian Science Publishing (NRC Research Press) Current (Suscripciones UMA) . CAB Abstracts Plus . CABI Journals . Cell Press . Cell Press en Science Direct . Food Science Source . Informs (Suscripciones UMA) . IoPScience Journals . Nature . OSA Journals . Project Euclid Complete (Suscripciones UMA) . RSC Journals . SIAM's Online Journal Archive	. Animal Health and Production Compendium (AHPC) . Aquaculture Compendium . Coronavirus Research Database . FSTA (Food Science and Technology Abstracts) . GreenFILE . MathSciNEt . Nutrition and Food Sciences Database . VetMed Resource		. CABI Journals . Scoap 3 eBook Collection . Scoap 3 Journals

CIENCIAS DE LA SALUD

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
Enferteca Médica Panamericana	CINAHL Complete Food Science Source Health & Medical Collection LWW (Lippincott, Williams & Wilkins) Nursing & Allied Health Premium SPORTDiscus	Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA) FSTA (Food Science and Technology Abstracts) Global Health (via CABI) Global Health (via Ebsco)	NNNConsult Nursing & Allied Health Premium - Video content Nursing and Mental Health in Video: A Symptom Media Collection Nursing Assessment in Video UpToDate	Wiley Online Library Cochrane Free

COMUNICACIÓN Y TURISMO

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
CABI Books Complete UNWTOelibrary	Communication Source Emerald Hospitality & Tourism Complete	Leisure Tourism Database	Guía de medios : infoperiodistas Euromonitor International. Passport PressReader

DERECHO

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Biblioteca Virtual Tirant . HeinOnline . Thomson Reuters Proview . VLex Books	. Criminal Justice Database . Criminology Collection . Dalloz (Suscripciones UMA) . HeinOnline Law Journal Library . Index to Legal Periodicals & Books Full Text . IUSTEL . Lefebvre Revistas . Libraweb (Suscripciones UMA) . Mohr Siebeck (Suscripciones UMA) . Politics Collection . Revistas El Derecho . Thomson Reuters Proview . Torrossa (Suscripciones UMA) . VLex Journals	. National Criminal Justice Reference Service (NCJRS) Abstracts Database . PAIS Index . Policy File Index . Worldwide Political Science Abstracts	. Aranzadi Instituciones . Base de datos fiscal . CEFLegal (Normacef fiscal y contable) . Ciss Fiscal . Ciss Laboral . Consultor jurídico . El Consultor: Haciendas locales . El Derecho . HeinOnline . IUSTEL PortalDerecho . Legalteca . La Ley Digital . Mementos Francis Lefebvre . Tirant Prime . Westlaw International

ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Emerald . MIT Press Direct Economics . OECD iLibrary . O’Reilly Safari Books . Oxford University Press Books . ProQuest One Business . Thomson Reuters Proview	. AEA Journals . Canadian Tax Foundation (Suscripciones UMA) . Emerald . Politics Collection . ProQuest One Business . Social Sciences Database . Social Science Premium Collection . Thomson Reuters Proview	. Econlit . International Bibliography of the Social Sciences (IBSS) . PAIS Index . Policy File Index . Sociological Abstracts . Worldwide Political Science Abstracts	. Banco de datos ASEP-JDS . BankFocus . Country Reports & ViewsWire Essential . Data buffet . Euromonitor International. Passport . InsuranceFocus . Legalteca . SABI (Sistema de Análisis de Balances Ibéricos)

EDUCACIÓN

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Association for Science Education Journals (Suscripciones UMA) . Graó . Solaris Octaedro . Vitalsource . Oxford University Press Books	. Education Collection . Geographical Association Membership (Suscripciones UMA) . Graò . National Science Teachers Association (Suscripciones UMA) -- (OCULTA)	. Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA) . ERIC (OVID) . ERIC (ProQuest) . The Teacher Reference Center	. Cuadernos de Pedagogía . Educalex

ESTUDIOS SOCIALES Y MARKETING

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Elsevier ScienceDirect Books Complete . Emerald . OECD iLibrary . O’Reilly Safari Books . ProQuest One Business . Thomson Reuters Proview	. Cairn.info . DBpia . Emerald . Elsevier ScienceDirect Journals Complete . Environment Complete . Periodicals Archive Online (PAO) . Politics Collection . ProQuest One Business . Social Sciences Database . Social Science Premium Collection . Sociology Collection . Sociology Database . Thomson Reuters Proview	. Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA) . Econlit . International Bibliography of the Social Sciences (IBSS) . PAIS Index . Periodicals Index Online (PIO) . Policy File Index . Social Services Abstracts . Sociological Abstracts . Worldwide Political Science Abstracts	. Country Reports & ViewsWire Essential . Euromonitor International. Passport . Legalteca . Mementos Francis Lefebvre . OECD Podcasts . OECD Statistics . SABI (Sistema de Análisis de Balances Ibéricos)	. Classiques Sciences Sociales Free

Libros

Revistas

Referenciales

Otros

Open Access y gratuitas

. Elsevier ScienceDirect Books Complete
. Emerald
. OECD iLibrary
. O’Reilly Safari Books
. ProQuest One Business
. Thomson Reuters Proview

. Cairn.info
. DBpia
. Emerald
. Elsevier ScienceDirect Journals Complete
. Environment Complete
. Periodicals Archive Online (PAO)
. Politics Collection
. ProQuest One Business
. Social Sciences Database
. Social Science Premium Collection
. Sociology Collection
. Sociology Database
. Thomson Reuters Proview

. Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA)
. Econlit
. International Bibliography of the Social Sciences (IBSS)
. PAIS Index
. Periodicals Index Online (PIO)
. Policy File Index
. Social Services Abstracts
. Sociological Abstracts
. Worldwide Political Science Abstracts

. Country Reports & ViewsWire Essential
. Euromonitor International. Passport
. Legalteca
. Mementos Francis Lefebvre
. OECD Podcasts
. OECD Statistics
. SABI (Sistema de Análisis de Balances Ibéricos)

. Classiques Sciences Sociales Free

HUMANIDADES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Cambridge: Shakespeare Survey Online - Full Collection . Classiques Garnier. Bibliothèque de littérature du XXe siècle . Classiques Garnier. Textes littéraires du Moyen Âge . De Gruyter Books . Early English books online . Jacoby Online . Oxford University Press Books . Patrologia Latina . ProQuest One Literature . Thesaurus Linguae Graecae	. Arts & Humanities Database . Brill Journals (Suscripciones UMA) . Cairn.info . De Gruyter Journals (Suscripciones UMA) . Geographical Association Membership (Suscripciones UMA) . Historical Abstracts with full text . Libraweb (Suscripciones UMA) . Linguistics Collection . MLA International Bibliography Full Text . Peeters Online Journals (Suscripciones UMA) . Periodicals Archive Online (PAO) . Philosophy Collection . Philosophy Database . Project Muse Humanities . Torrossa (Suscripciones UMA)	. L'Année philologique . Annual Bibliography of English Language and Literature (ABELL) . Bibliografía de la Literatura Española . Bibliography of Arabic Books Online . CLCLT Library of Latin Texts . Essay and General Literature Index (H.W. Wilson) . European Views of the Americas 1493 to 1750 . Humanities Index . Linguistics and Language Behavior Abstracts (LLBA) . LISTA (Library, Infoprmationm Science and Technology Abstracts) . Periodicals Index Online (PIO) . Philosopher's Index . Sociological Abstracts . Worldwide Political Science Abstracts	. Acta Sanctorum . Oxford Music Online	. Classiques Sciences Sociales Free . Sketch Engine

INFORMÁTICA Y TELECOMUNICACIONES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
AccessEngineering ACM Digital Library Biblioteca Eni IEEE/IET Electronic Library IEEE Xplore Artech House eBooks Library IEEE Xplore Manning eBooks Library IEEE Xplore Now Publishers Foundations and Trends Technology eBooks IEEE Xplore Princeton University Press eBooks Library IEEE Xplore Wiley Data and Cybersecurity eBooks Library MIT Press eBooks Library — The Computing & Engineering Collection O’Reilly Safari Books SpringerLink Books SpringerLink Series Synthesis Computer & Information Science Collection	IEEE/IET Electronic Library World Scientific Computer Science Journals (Worldscinet)		ACM Digital Proceedings AENORmás IEEE Draft Standards IEEE Standards IEEE Standards Dictionary Online IEEE/IET Electronic Library Conference Proceedings IEEE eLearning - Cloud computing IEEE eLearning - Cyber Security Tools for Today''s Environment IEEE eLearning - Internet of Things IEEE Transactions on Magnetics (Serie)

INGENIERÍAS INDUSTRIALES

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. AccessEngineering . ACM Digital Library . IEEE Xplore . O’Reilly Safari Books . SpringerLink Books . SpringerLink Series	. ASME Digital Collection Journals (Suscripciones UMA) . Dyna (Suscripciones UMA) . IEEE Electronic Library		. ACM Digital Proceedings . AENORmás . IEEE Draft Standards . IEEE Standards . IEEE Standards Dictionary Online . IEEE/IET Electronic Library Conference Proceedings . IEEE Transactions on Magnetics (Serie)

MEDICINA

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
. Médica Panamericana	. AACR American Association for Cancer Research . American Society for Microbiology (ASM) Science Journals . BMJ . Cell Press . Cell Press en Science Direct . Health & Medical Collection . JAMA Journals . JoVE . LWW (Lippincott, Williams & Wilkins) . Medline Complete (Ebsco) . SPORTDiscus . Thieme Connect Journals (Suscripciones UMA)	. AMED: the allied and complementary medicine database . Coronavirus Research Database . Medline (OVID) . Medline (ProQuest)	. Complete Anatomy . Embase . TRIP Pro . UpToDate . Wiley Online Library Current Protocols	. Free Medical Journals . PubMed Central . PubMed Central Open Access . Wiley Online Library Cochrane Free

PSICOLOGÍA Y LOGOPEDIA

Libros	Revistas	Referenciales	Otros	Open Access y gratuitas
APA PsycBOOKS O’Reilly Safari Books VitalSource	. APA PsycArticles . Emerald . Psychology Database	APA PsycINFO ComDisDome Linguistics and Language Behavior Abstracts (LLBA) PSICODOC PTSDpubs (PILOTS)	APA PsycTHERAPY JoVe Science Education. Clinical skills Universitea	Psyke PubPsych

Recursos electrónicos de la BUMA Recursos por áreas

Búsqueda de recursos en Jábega

Áreas