Si estás interesado en acceder a cualquier recurso, búscalo desde aquí:
Modos de acceso
Identificación en DUMA
Clave
Open Access
Suscribe to Open
Gratuitas
Contactar con la Biblioteca
Institución
Google
Otros iconos
Audio online disponible
LGTB+
Mujeres e Igualdad
APA PsycINFO
CAB Abstracts
Econlit
ERIC (ProQuest)
European Views of the Americas 1493 to 1750
FSTA (Food Science and Technology Abstracts)
Global Health
Green File
Lista (Library, Information Science and Technology Abstracts)
MathSciNet
Medline (OVID)
Medline (ProQuest)
OpenDissertations
Periodicals Index Online (PIO)
The Serials Directory
The Teacher Reference Center
AMED: the allied and complementary medicine database
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Medicina
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Animal Health and Production Compendium (AHPC)
Proveedor: CABI
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Zootecnia, Ganadería, Cuidado de animales, Explotación de animales, Salud animal
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
L'Année philologique
Proveedor: Brepolis
Modo de acceso:
Acceso alternativo:
Áreas temáticas: Filología clásica griega y romana
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: MHRA, MLA, APA, Chicago
Exporta a: .html, .xls, .xml (Microsoft Office Word), .txt (Refworks Tagged Format), .ris (Research Information Systems Format), Endnote Web
Permisos de impresión:
Alertas: Si, por e-mail
Catalogada: si
Microguía:
Notas:
Compartir:
Annual Bibliography of English Language and Literature (ABELL)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Lengua y literatura inglesas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
APA PsycINFO
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Psicología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Applied Social Sciences Index & Abstracts (ASSIA)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Ciencias Sociales, Ciencias de la Salud, Educación
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Aquaculture Compendium
Proveedor: CABI
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Biología, Veterinaria, Cuidado animal
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si, RSS
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
Bibliografía de la Literatura Española
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Literatura española
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Envío a correo electrónico: Si
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Bibliography of Arabic Books Online
Proveedor: Brill
Modo de acceso:
Acceso alternativo : Recuerda dispositivo identificado dentro de la UMA (validez, 30 días)
Áreas temáticas: Libros árabes
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: Chicago, MLA
Exporta a: txt, Endote (RIS), RefWorks, Mendeley
App: No
Alertas: Si
Formato de los libros: HTML
Catalogada: Si
Microguía:
Notas: Ofrece fragmentos supervivientes de textos perdidos de historiadores griegos antiguos
Compartir:
BooksinPrint.com Professional
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Catálogo de títulos
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Envío a correo electrónico: Si
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
CAB Abstracts
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Agricultura, biología, nutrición
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
CAB Abstracts Archive
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Agricultura, biología, nutrición
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
CLCLT Library of Latin Texts
Proveedor: Brepolis
Modo de acceso:
Acceso alternativo:
Áreas temáticas: Humanidades
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: No
Estilos de citas:
Exporta a:
Permisos de impresión: Si, desde pdf
Alertas:
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo descargable en PDF
Compartir:
ComDisDome
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Desórdenes del lenguaje y la comunicación, patologías del habla, la audición y del lenguaje, audiología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Coronavirus Research Database
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Medicina, Ciencias, Biología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible en la plataforma
Compartir: mail
Econlit
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Economía, Estudios Sociales y de Marketing
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
ERIC (OVID)
Proveedor: OVID
Modo de acceso:
Acceso alternativo:
Áreas temáticas: Educación
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: MA, APA, MLA
Exporta a:
Permisos de impresión:
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas:
Compartir:
ERIC (ProQuest)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Educación
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Essay and General Literature Index (H.W. Wilson)
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Literatura
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
European Views of the Americas 1493 to 1750
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Fuentes históricas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
FSTA (Food Science and Technology Abstracts)
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Agricultura, biología, nutrición
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Envío a correo electrónico: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Global Health
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Nutrición, Salud y ciencias afines
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Global Health
Proveedor: CABI
Modo de acceso: 
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Nutrición, Salud y ciencias afines
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si, RSS
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
GreenFILE
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Medio ambiente, ecología y temas afines
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Humanities Index
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Ciencias sociales y humanidades
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
ÍnDICEs CSIC
Proveedor: CSIC
Modo de acceso:
Acceso alternativo:
Áreas temáticas: Multidisciplinar
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta a: TXT, TXT sin etiquetas, XML, PDF, RIS Excel y BibTeX. Para XML, RIS y BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si el contenido es gratuito
Compartir:
International Bibliography of the Social Sciences (IBSS)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Ciencias sociales y humanidades
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Leisure Tourism Collection
Proveedor: CABI
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Turismo, Hostelería
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si, RSS
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo cuando está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
Library & Information Science Abstracts (LISA)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Biblioteconomía, Documentación
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Library, Information Science and Technology Abstracts
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Biblioteconomía y Ciencias de la Información)
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Linguistics and Language Behavior Abstracts (LLBA)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Lingüística, Psicología, Logopedia
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
MathSciNEt
Proveedor: AMS a través de GreenData
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Emparejamiento de dispositivo
Áreas temáticas: Matemáticas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta a:
Permisos de impresión:
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo en pdf si la revista está en open access o es gratuita
Compartir:
Medline (OVID)
Proveedor: OVID
Modo de acceso:
Acceso alternativo:
Áreas temáticas: Medicina, Biología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: MA, APA, MLA
Exporta a:
Permisos de impresión:
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas:
Compartir:
Medline (ProQuest)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Medicina, Biología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
MLA Directory of Periodicals
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Multidisciplinar
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
National Criminal Justice Reference Service (NCJRS) Abstracts Database
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Criminología, Derecho, Justicia, Psicología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Nutrition and Food Sciences Collection
Proveedor: CAB
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Agricultura, nutrición, alimentación, alimentos
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo cuando está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
PAIS Index
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Políticas, Ciencias Sociales, Derecho, Económicas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Periodicals Index Online (PIO)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Artes, humanidades y ciencias sociales
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Philosopher's Index
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Filosofía
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Policy File Index
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Políticas, Ciencias Sociales, Derecho, Económicas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada:
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
PSICODOC
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Psicología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
PTSDpubs (PILOTS)
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Síndrome de estrés post-traumático y temas afines
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
The Serials Directory
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Multidisciplinar
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
Social Services Abstracts
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Trabajo social
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
Sociological Abstracts
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Sociología
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail
The Teacher Reference Center
Proveedor: Ebsco
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Clave personal creada desde la UMA
Áreas temáticas: Educación
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, Chicago/Turabian: Author-Date, Chicago/Turabian: Humanities, Harvard, Harvard: Australian, MLA, Vancouver/ICMJE
Exporta a: EndNote, ProCite, Reference Manager, RefWorks, BibTeX
Envío a correo electrónico: Si
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía: https://biblioguias.uma.es/descargas/ebsco
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir:
VetMed Resource
Proveedor: CABI
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Connect)
Áreas temáticas: Veterinaria
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas:
Exporta: fichero, RefWorks
Formato: RIS, BibTeX, CSV, TXT, HTML
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si, RSS
Catalogada: si
Notas: Ofrece texto completo cuando está disponible
Compartir: mail, Facebook, X, Linkedin
Worldwide Political Science Abstracts
Proveedor: ProQuest
Modo de acceso:
Acceso alternativo: Federado (Rediris)
Áreas temáticas: Ciencias políticas
Usuarios simultáneos: Ilimitados
Citas: Si
Estilos de citas: ABNT, AMA, APA, ASA, ABNT, AMA, APA, BibTeX, Chicago, Council of Science Editors-CBE, Harvard, Harvard: British Standard, IEEE, ISO 690:2010 (E), MLA, Turabian, Uniform - Uniform REquirements for Manuscripts Submitted to Biomedical Journals, Vancouver, ČSN ISO 690:2011
Exporta a: RefWorks,,RIS, EndNote, Citavi, NoodleTools, EasyBib, XLS, Formato Microsoft Excel
Envío a correo electrónico: Si
Permisos de impresión: Si
Alertas: Si
Catalogada: si
Microguía:
Notas: Ofrece texto completo si la revista está disponible
Compartir: mail